Réseau des GRETA

Hôtellerie/Restauration

Hôtellerie/Restauration :

Plusieurs actions de formation collective à destination de demandeurs d’emploi sont régulièrement déployées par le GRETA Ouest dans le domaine de l’Hôtellerie et de la Restauration positionnant la structure comme incontournable et spécialisée dans ce domaine. Certaines sont à visée certifiante et permettent à nos bénéficiaires d’obtenir un titre professionnel (Cuisinier, Serveur en restauration, Agent polyvalent de Restauration, Réceptionniste en Hôtellerie). Ces actions s’appuient sur des équipes pédagogiques pérennes et des plateaux techniques de qualité.

Hôtellerie et Restauration :

  1. Cuisinier
  2. Serveur en restauration
  3. Agent Polyvalent de la restauration
  4. Réceptionniste en Hôtellerie
  5. Pâtissier en restaurant
  6. Barman
  7. Employé d’étages
  8. Hygiène et sécurité alimentaire
  9. La nutrition pratique pour les scolaires
  10. Servir à table en restauration scolaire
  11. Méthode HACCP et traçabilité en restauration scolaire
  12. Préparation des repas moment de convivialité

Vos Contacts

Cayenne : 0594 35 11 68
gretace@ac-guyane.fr

Kourou : 0594 22 34 62
gretaouest@ac-guyane.fr

Saint Laurent : 0594 34 37 40
gretaouest@ac-guyane.fr

Une question, une suggestion, une réclamation ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Cliquez sur l’image ci-dessous

Presse

Téléchargez les articles de presse sur les formations des Greta Centre-Est et Greta Ouest


©2018 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales